Poppy Bunga Gelar Resepsi Dengan Adat Lampung
Poppy Bunga
Kapanlagi.com - Setelah menggelar prosesi akad nikah menggunakan adat jawa, pasutri Poppy Bunga dan Muhammad Fattah Riphat akan menggelar resepsi pernikahan dengan adat Lampung. Resepsi pernikahan sendiri rencananya baru akan dilakukan pada 21 Desember mendatang.
"Nanti resepsinya pakai adat Lampung. Sekarang kan adat jawa, dari keluarga aku. Kalau nanti pakai adatnya Fattah," kata Poppy di Kawasan Cibubur Jakarta Timur, Minggu (17/11).
Poppy Bunga bakal menggelar resepsi dengan adat Lampung.
Tak hanya sekedar menggelar resepsi dengan adat lampung, dikatakan Fattah, Poppy juga akan menari sebuah tarian dari Lampung. Bahkan ia mewajibkan istrinya itu untuk menari.
Seputar Poppy Bunga:
"Nanti pas resepsi dia (Poppy) akan menari Lampung. Pokoknya dia harus bisa wajib menari," pungkasnya.
Baca Juga Yang Hot:
[Foto] Pengakuan Mualaf dan Pernikahan Jonas Rivanno - Asmirandah
10 Bintang Porno Hong Kong Yang Jadi Legenda
Teror Mengerikan Hantu Wanita di Indonesia, Seseram Apa?
Wah, 10 Universitas di China Ini Dihuni Mahasiswi Paling Cantik
Primadona Baru Wisata Eropa, Terlihat Indah
Lamborghini Mewah Bintang Korea, Yuk Intip!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/aha/sjw)
ahmat effendi
Advertisement
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
