Pulang Liburan Dari London, Gisel & Gempi Sempat Sakit
Diperbarui: Diterbitkan:
Gisella Anastasia & Baby Gempi © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Gisella Anastasia dan sang suami, Gading Marten baru saja menghabiskan waktu liburan Natal dan tahun barunya di London, Inggris. Bukan hanya berdua, pasangan yang menikah pada 2013 ini juga mengajak serta putri mereka, Gempita.
Liburan ke London ini adalah yang pertama kalinya bagi Gisel dan Gading mengajak buah hatinya ke luar negeri. Menurut penuturan Gisel, ia dan Gempi sempat terserang flu sepulang dari London.
"Sebenarnya (Gempi) sehat-sehat aja. Tapi pas mau pulang (ke Jakarta) baru agak-agak flu. Tapi sama aku berdua, kita sama-sama flu," ujar Gisel saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada (6/1).
Sepulang dari London, Gisel dan Gempi sempat sakit flu © Instagram.com/gisel_laDiakui Gisel, Gempi cukup kaget dengan cuaca di London yang begitu dingin. "Hari-hari pertama aja kaget (dengan cuacanya). Tapi lama kelamaan menyesuaikan sendiri. Dia sebenarnya nggak rewel anaknya. Dia kalau kedinginan cenderung diam. Bukan nangis. Tapi memang anginnya aja yang kencang," cerita Gisel.
Di London banyak tempat wisata yang mereka kunjungi. Salah satu yang paling disukai Gempi adalah Winter Wonderland. Namun, sayangnya mereka juga tak bisa berlama-lama lantaran Gempi kedinginan.
"Yang Gempi suka itu di Winter Wonderland. Gempi ternyata sudah mulai mengerti ada lampu-lampu. Gempi naik rusa. Cuma nggak terlalu lama (main), Gempi langsung dingin. Itu mukanya tegang gitu. Tau gitu aku besok-besok (liburan ke London) tunggu dia besar aja deh," pungkasnya.
Simak berita ini juga ya!
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/rhm/mhr)
Nuzulur Rakhmah
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
