Rayakan Ultah Bareng, Adipati Dolken: Seru
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Sudah menjadi rutinitas Headline Management menggelar perayaan ulang tahun para talen dan staf secara berbarengan. Tahun ini sebanyak 19 orang yang tergabung dalam management artis itu yang berulang tahun di bulan Agustus dan September dirayakan sekaligus dalam satu moment.
Salah satu artis yang ikut dirayakan ulang tahunnya adalah Adipati Dolken. Pemeran film 'KUKEJAR CINTA KE NEGERI CINA' itu genap berusia 24 tahun pada 19 Agustus lalu. Bagi Adipati, merayakan bersama dengan teman-teman lain menjadi moment berbeda.

"Pasti (seru), karena kan banyak. Karena kita udah 9 tahun lebih di Headline. Ketemu ngobrol, udah gak gimana gitu," ujarnya di Empirica, SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (25/9).?
Meski hari ulang tahunnya sudah lewat, di momen kebersamaan dengan teman-temannya itu, Adipati menyampaikan harapan-harapannya.
"Sehat, bahagia, temen-temen tetep ada, semoga semakin tambah umur makin berkarya yang lebih baik lagi. Semoga next-nya dapet film lebih baik lagi," pungkasnya.
BACA JUGA
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/zal)
Rizal Bagus Ramadhan
Advertisement