Ruben Onsu Tepati Janji Untuk Membuat Sarwendah Cantik

Penulis: Helmi Romadhon

Diperbarui: Diterbitkan:

Ruben Onsu Tepati Janji Untuk Membuat Sarwendah Cantik Ruben Onsu Sarwendah © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Artis Ruben Onsu menepati janjinya kepada sang istri tercinta untuk memberikan perawatan kecantikan. Sejak mengandung putri tercinta, Thalia Putri Onsu, Sarwendah menahan semua keinginannya demi putri tercinta.
"Semenjak hamil, melahirkan sebenarnya pengen lakukan sulam ini sulam itu. Tapi sama dokter gak boleh karena menyusui. Setelah melahirkan nagih ke Ruben. Akhirnya ditepati," ujar Sarwenda saat melakukan shading eyeliner dan Sulam bibir di Ali Tatoo Sulam, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Selasa (28/7).
"Ya namanya kerja siang malam, apa salahnya sih memanjakan istri. Pas kehamilan kemarin, Wenda sudah menjalani dengan baik. Sampai gunakan kursi roda. Gak boleh jalan kemana-kemana, sementara dia anak mall. Gak boleh makanan ini itu, semua yang dia suka gak boleh. Tapi dia coba tahan untuk bayinya. Jadi ketika semua yang saya mau udah bisa dilakukan oleh istri, yaudah, kenapa gak ngasih hadiah lah buat dia," timpal Ruben memaparkan.

Ruben tepati janjinya untuk memberikan perawatan kecantikan pada istrinya © KapanLagi.com®/Budy SantosoRuben tepati janjinya untuk memberikan perawatan kecantikan pada istrinya © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Ruben memang menginginkan sang istri tidak terlalu banyak menggunakan make up. Oleh karena itu dirinya sangat mendukung Sarwendah melakukan shading eyeliner dan sulam bibir, agar tanpa make up tetap terlihat segar.
"Di ulang tahun saya nanti pengen hadiahnya, istri saya gak usah pakai bedak. Kemana-kemana pengen make up itu bukan jadi prioritas atau yang utama. Maunya wanita itu lebih alami, natural," kata Ruben.
"Udah ada suaminya juga. Keinginan suami gak make up. Makanya dia ngasi tau mau ngelakuin sulam eyeliner, sulam bibir yaudah," tandasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi
Trending