Siti Liza Serahkan Bantuan Korban Banjir

Penulis: Darmadi Sasongko

Diterbitkan:

Siti Liza Serahkan Bantuan Korban Banjir Siti Liza @Foto: Acat

Kapanlagi.com - Penyanyi Siti Liza menunjukkan kepedulian pada korban banjir yang melanda sebagian besar kota Jakarta. Dia terjun langsung menyerahkan bantuan ke lokasi banjir. Siti Liza menyambangi daerah Rawajati, Kalibata, Jakarta Selatan, Rabu (16/1) malam.
"Saat ini lagi datengin korban banjir di daerah Rawajati, Kalibata. Saya memberikan sembako buat korban banjir di sini. Tadi juga ke dapur umumnya lihat tempat pembungkusan makanan buat korban banjir," ujar Siti.


Sikap peduli Siti pada korban banjir ini tidak lepas dari jiwa toleransi yang dimiliki sebagai sesama manusia. "Sebagai manusia kan kita harus saling bantu sesama. Ya ini yang bisa aku lakuin buat mereka. Ga banyak sih tapi yang penting bermanfaat," tuturnya.
Siti berharap, tidak hanya dirinya atau dari kalangan artis yang mau untuk terjun langsung membantu korban. Dia juga berharap pemerintah lebih gencar lagi memberi bantuan pada korban banjir atau korban bencana lainnya.

"Kalau saya lihat pemerintah sudah melakukan bantuan. Tapi, mungkin belum terjangkau semuanya. Semoga ke depannya pemerintah makin memperhatikan mereka," pungkas Siti.

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/pur/dar)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending