Terinspirasi Dari Ratu Turki, Ina Thomas Pamer Baju Rp 3-13 Juta

Penulis: Helmi Romadhon

Diperbarui: Diterbitkan:

Terinspirasi Dari Ratu Turki, Ina Thomas Pamer Baju Rp 3-13 Juta Ina dan Jeremy Thomas © KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Designer Ina Thomas baru saja mengeluarkan koleksi terbarunya untuk bulan Ramadan. Setiap tahunnya, Istri dari Jeremy Thomas ini khusus merancang busana muslim.
Ina pun membuat rancangannya berbeda dengan apa yang telah dibuatnya tahun lalu. Dalam rancangannya kali ini, Ina sengaja mengambil konsep warna serba hitam yang banyak terinspirasi dari ratu di Turki.
"Terinspirasi dari ratu-ratu Turki yang identik dengan kemewahan, ada gothic-nya. Saya tuangkan di busana muslim ini," cerita Ina saat ditemui usai fashion show di Galeries Lafayette, Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan pada (23/6).

Koleksi busana rancangan Ina Thomas © KapanLagi.com4/RahmaKoleksi busana rancangan Ina Thomas © KapanLagi.com4/Rahma

"Tadinya (tahun ini) temanya bukan ini, tapi karena saya melihat lukisan raja sama ratu (Turki) berpasangan. Akhirnya saya ganti tema, dalam 10 hari ini saya sulap jadi jadi black royal," sambung Ina.
Meski desain-nya terkesan glamour, namun bagi Ina, bajunya juga bisa juga dipakai sehari-hari, karena bisa dipadukan dengan item yang lebih modern. Untuk harganya sendiri, dimulai dari 3 juta hingga 13 juta rupiah.
"Cuttingannya lebih simple, nggak ribet. Ada yang longgar juga. Ada celana pensilnya agak lebih modern. Nggak terlalu kerajaan banget. Bisa dipakai sehari-hari juga," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/rhm/mhr)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending