in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Beri Pesan Penting Untuk Rizky Billar, Elvy Sukaesih: Istikharah

Jum'at, 20 November 2020 18:59 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Elvy Sukaesih dan Rizky Billar © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Keromantisan antara Rizky Billar dengan Lesti rupanya juga menarik perhatian Elvy Sukaesih. Pedangdut berusia 69 tahun itu pun mendoakan agar hubungan kedua anak muda ini benar-benar berjodoh dunia akhirat.

Saat bertemu dengan Rizky Billar beberapa waktu lalu, pedangdut yang akrab disapa Umi Elvy ini mengatakan, dirinya sempat menyampaikan pesan positif kepada pemain sinetron Cinta Nikita itu. Ia menyampaikan agar Rizky Billar melaksanakan salat Istikharah sebelum memutuskan untuk menikah.


1. Istikharah

"Kemarin saya sempat ketemu, istikharah dulu saya bilang ke Billar supaya nanti dapat petunjuk dari Allah," ungkap Elvy Sukaesih saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (19/11).

Selain itu, wanita yang disebut sebagai Ratu Dangdut itu juga mengatakan Lesti adalah penyebab terbukanya pintu rezeki Rizky Billar sehingga tidak bisa begitu saja dijadikan alasan kalau mereka berjodoh. Meski begitu, tetap saja Elvy Sukaesih mendoakan agar hubungan Rizky Billar dan Lesti bisa berakhir di pelaminan dan juga berhadap keduanya memang adalah jodoh yang ditakdirkan Tuhan.

 

2. Doa Elvy Buat Billar

"Kan kita berharapnya rumah tangga sakinah mawadah warahmah. Kalau umpamanya dia bilang saya merasa ini, ini. Saya merasa, oh dia bawa rezeki banget buat aku, itu belum bisa buat jadi pegangan," ujarnya.

"Saya bilang mudah-mudahan Lesti menjadi pilihan Allah untuk kamu dan kamu menjadi pilihan Allah buat Lesti. Insya Allah dengan istikharah ini bisa kelihatan semuanya," pungkasnya.

(kpl/irf/phi)

Reporter: Irfan Kafril


REKOMENDASI
TRENDING