in partnership with Indosiar

Biang Kerok Pengujar Kebencian Terhadap Dirinya Terciduk, Ayu Ting Ting Ucapkan Terima Kasih Pada Semua Penggemarnya

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Biang Kerok Pengujar Kebencian Terhadap Dirinya Terciduk, Ayu Ting Ting Ucapkan Terima Kasih Pada Semua Penggemarnya
Ayu Ting Ting © Kapanlagi.com/Irfan Kafril

Kapanlagi.com - Ayah Rozak dan Umi Kalsum datangi pemilik akun yang ngujar kebencian terhadap Ayu Ting Ting dan Bilqis Khumairah Razak. Tapi sayangnya, pelaku tersebut sedang tidak di rumahnya yang berada di Bojonegoro, Jawa Timur karena bekerja sebagai TKW di luar negeri.

Karena hal tersebut, tentunya wanita berusia 29 tahun ini sangat bersyukur dan bisa tenang. Ayu pun mengucapkan terima kasih pada para fansnya atas bantuan dan dukungan yang telah diberikan.

"Alhamdulillah saya mau ngucapin banyak terima kasih semua, ini tolong jangan di potong ya terima kasih buat semua fans saya yang selalu support. Selama ini selalu stand by 24 jam mantau saya, support saya sampai akhirnya orangnya bisa di temuin ke alamat biang kerok ini sampai semua data lengkap semua jelas," ungkap Ayu Ting Ting saat ditemui di kediamannya kawasan Depok, Jawa Barat, (29/7) Kamis sore.

"Jadi senang banget ya mungkin berkat kerja kerasnya mereka, berkat kasih sayang mereka ke saya, mereka saling membantu saling support akhirnya bisa ketemu lengkap semua identitasnya jadi lebih mempermudah," lanjutnya.

1. Tak Tinggal Diam Anak Ikut Terseret

Bagi Ayu, sebenarnya ia tak begitu peduli apabila yang dibully hanya dirinya. Tapi masalahnya, anak sematawayangnya juga jadi korban perundungan si pemilik akun tersebut.

"Betul, itu yang paling saya emosi karena dia yang paling gimana sama Bilqis ya kalau udah kayak gini udah jelas udah ketemu titik terangnya ya doain aja prosesnya lancar," ucapnya.

Selain itu, Ayu menegaskan bahwa kali ini dirinya harus bertindak untuk memberikan efek jera demi keluarga dan penggemarnya. Agar usaha semua pihak yang telah mendukungnya tidak sia sia begitu saja.

"Iya ini buat anak saya dan buat fans saya juga yang selama ini bekerjasama mencari data lengkapnya sampai ketemu dan jangan sampai saya sia-sia kan. Gitu aja," tukasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Unggah Wajah Pelaku

Sebelumnya, Umi Kalsum juga sempat mengunggah potret pelaku sekaligus lengkap dengan alamatnya. Dalam Ia berharap agar haters tersebut bisa kembali pulang ke Indonesia dan diproses sesuai hukum yang berlaku.

"Semoga ada yang bisa membantu bagaimana caranya dia (haters) kembali ke indonesia untuk tanggung jawab atas segala pencemaran nama baik anak dan cucu saya @kbrisingapura," ungkapnya.

"Mohon bantuannya, tidak ada orangtua yang terima anak cucunya dihujat sama manusia yang 1 ini. Semoga saya bisa membawa dia kembali ke Indonesia biar dia bisa pertanggung-jawabkan atas segala perbuatannya sesuai hukum yang berlaku di Indonesia. Amin," pungkas Umi Kalsum.

Postingan ini pun mendapat banyak dukungan dari para followers dan netizen, pun rekan dari kalangan artis. Iis Dahlia menjadi salah satu public figure yang turut menuliskan support pada keluarga Ayu di postingan sebelumnya.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending