Beri Efek Jera, Ayu Ting Ting Serius Tempuh Jalur Hukum Bagi Pemilik Akun yang Menghujat Dirinya
Ayu Ting Ting - Credit: Irfan Kafril © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Ayah Rozak dan Umi Kalsum akhirnya datangi pemilik akun yang selalu mengeluarkan ujaran kebencian untuk anak mereka, Ayu Ting Ting. Tak hanya Ayu, si pemilik akun tersebut juga ikut menghina cucu mereka, Bilqis Khumairah Razak.
Awalnya Ayah Rozak berniat untuk membiarkan tingkah laku si pemilik akun tersebut. Namun lama kelamaan kesabaran mereka pun mencapai batasnya. Pada Rabu (28/07) kemarin Ayah Rozak pergi ke Bojonegoro, Jawa Timur untuk mendatangi pemilik akun tersebut.
Bahkan Ayu Ting Ting yang awalnya cukup sabar juga kali ini mengaku tak akan main-main dan serius akan memberikan efek jera untuk orang tersebut. Ia juga berjanji akan memberikan keterangan lebih lengkap saat semuanya sudah semakin jelas.
Advertisement
"Saya sih sebenarnya nggak mau banyak ngomong ya karena emang masih dalam proses semuanya doain aja saya nggak bisa banyak ngomong nanti kalau udah pasti di kasih tahu," ungkap Ayu Ting Ting saat ditemui di kediamannya kawasan Depok, Jawa Barat, (29/7) Kamis sore.
1. Sempat Tak Tega

Ayu juga juga menceritakan ketika ayah dan ibunya bertemu keluarga si pelaku, dirinya sempat tak tega. Pasalnya ia merasa kasihan melihat orangtua si pelaku karena menurutnya mereka tak tahu apa-apa.
"Iya kemaren kan alamatnya udah ketemu kan saya kerja jadi nggak bisa ikut ke sana, jadi diwakilin ayah sama ibu ke sana ketemu keluarganya dan kasian ngelihat orangtuanya, kan mereka nggak tahu apa-apa," ujarnya.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
2. Beri Efek Jera
Selain itu, pelantun lagu Sambalado ini tegas mengatakan bahwa ia akan tetap melanjutkan hal ini ke ranah hukum meski si pelaku meminta maaf. Ia beralasan sepertinya, orang inilah biang sekaligus dalang dari seluruh ujaran kebencian yang ia terima sehingga Ayu ingin memberikan efek jera.
"Kalau saya sih kayaknya akan lanjut terus ke proses hukum ya karena, kayaknya biang dan dalang dari semuanya ini jadi saya rasa sesekali harus di kasih pelajaran," pungkasnya.
Sudah Baca yang Ini, belum?
Dampingi Orangtua Ayu Ting Ting ke Rumah Haters yang Hina Bilqis, Ini Penjelasan Polisi
Cover Dance K-Pop di Tengah Pandemi, Bagaimana Nasibnya Kini?
Tidak Main-Main dengan Haters, Orangtua Ayu Ting Ting Datangi Rumah Haters dan Minta Bantuan KBRI Singapura
Terus Beri Dukungan, Ayu Ting Ting Yakin Ivan Gunawan Bisa Turunkan Berat Badan Selama Tiga Bulan
Benarkah Ayu Ting Ting Plagiat Konten Tasyi Athasyia?
(Hari patah hati se-Indonesia, Amanda Zahra resmi menikah lagi.)
Berita Foto
(kpl/irf/ums)
Advertisement
