in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Fitri Carlina Bangga Kembali Dipercaya Meriahkan Panggung Jakarta Fair

Kamis, 13 Juni 2019 20:48 Penulis: Gogor Subyakto

Fitri Carlina. Credit: © KapanLagi.com/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Berbagai hiburan yang ditawarkan oleh Jakarta Fair dan hal ini selalu berhasil menarik antusiasme dari berbagai kalangan masyarakat, salah satu yang paling ditunggu adalah panggung dangdutnya. Fitri Carlina tahun ini kembali goyangkan panggung Jakarta Fair untuk kesekian kalinya.

"Alhamdulillah ini udah tahun yang kesekian kalinya aku dipercaya lagi sama Jakarta Fair ya, mulai dari tahun 2005 pas masih jadi penyanyi pendatang baru sampai sekarang. Dan saat ini udah bisa tampil di panggung utamanya ini adalah sebuah kebanggaan banget," kata Fitri saat dijumpai dalam event bergengsi Jakarta Fair 2019, Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (12-06-2019).

1. Awalnya Menemani Kakak

"Padahal dulunya aku tuh cuma ngikut doang dan ngelihat dari belakang panggung, wah panggungnya gede banget ya, yah sekarang bangga banget bisa tampil di panggung utama," sambung Fitri.

Fitri mengaku awalnya ia hanya menemani sang kakak dan hanya melihat dari samping panggung sambil berangan untuk bisa tampil di panggung utama. Dirinya selalu excited ketika kembali dipercaya untuk menghibur di panggung utama Jakarta Fair, karena setiap tahun dan setiap hari dalam acaranya Jakarta Fair selalu menawarkan tema-tema yang berbeda, begitupun dengan Fitri Carlina yang juga setiap tahunnya selalu tampil dengan membawakan lagu dengan tema yang berbeda-beda.

2. Tema Berbeda Tiap Tahun

"Asik banget Jakarta Fair tiap tahun-nya selalu dengan tema berbeda, sama aku pun juga gitu kalau tahun lalu aku bawain dengan tema Jawa, wayang gitu jadi full dangdut Jawa. Kalau tahun ini aku bakal bawain tema color full, dangdut reggae gitu," ucapnya.

Tak hanya itu, antusias dari setiap pengunjung yang mencintai lagu dangdut yang diadakan Jakarta Fair setiap tahunnya selalu bervariasi menurutnya. Dan juga antusias dari setiap penonton tentu saja memberikan semangat yang luar biasa bagi Fitri Carlina dalam menghibur di Jakarta Fair 2019, dan harapannya untuk ke depan agar Jakarta Fair selalu mempercayakan dirinya untuk terus menghibur di tahun-tahun berikutnya.


REKOMENDASI
TRENDING