in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Soimah Belanja Tanaman, Banyak Banget Semobil Penuh!

Sabtu, 10 Agustus 2019 09:19 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Soimah © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Soimah kerap wara-wiri di TV. Langganan jadi juri, seniman asal Jogja ini nggak cuma berikan komentar-komentar pedas tapi juga tak jarang melontar celetukan yang mengundang tawa. Siapa sangka, di sela segala kesibukannya itu ia masih sempat melakukan hobinya, berkebun.

Ya, merawat tanaman dan menyayangi tanaman-tanamannya bikin Soimah happy. Sebelumnya, ia pernah kepergok belanja tanaman dalam story Instagram Deswita Maharani. Kali ini wanita 38 tahun ini lagi-lagi menambah koleksi tanamannya, bahkan sampai borong semobil penuh!

1. Soimah Seperti Penjual Tanaman

Hal itu diketahui dari unggahan story Instagram serta feednya. Soimah nggak menampakkan diri, ia cuma menyorot seluruh belanjaan tanaman yang tertata di seluruh area mobil mulai dari kursi depan sampai bagasi.

Uniknya lagi, tanaman-tanaman ini juga dikaitkan di hand grip handle. "Banyak manfaatnya ini (hand grip handle). Ini habis ini kita jual tanaman keliling, yang murah, yang murah," tukas Soimah berkelakar. Ia nggak sendiri, ia bersama seorang wanita yang tengah memegangi tanaman juga.

2. Soimah Doyan Berkelakar

Soimah memang doyan berkelakar. Selain soal tanaman, ia juga pernah lontar caption yang mengundang di Instagramnya saat berfoto bersama Presiden Jokowi.

"Rasane koyo foto karo bapak ibuku dewe,tiap ketemu rasane pengen nemplok terus, tapi yo piye meneh, aku kudu sadar diri (Rasanya kayak foto sama bapak ibu sendiri, tiap kali ketemu rasanya pengin nempel terus, tapi ya gimana lagi, aku harus sadar diri)" kata Soimah dalam foto yang diunggahnya (3/8) lalu.

(kpl/tdr)


REKOMENDASI
TRENDING