Terungkap! Baim Wong Berikan Nafkah Rp 100 - 400 Juta ke Paula Verhoeven Setiap Bulan, Bingung Masih Dibilang Pelit

Kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid buka suara terkait kliennya yang dituding pelit oleh Paula Verhoeven. Fahmi menjelaskan bahwa Baim secara rutin memberikan nafkah dalam jumlah besar setiap bulannya, mencapai Rp 300 hingga Rp 400 juta untuk kebutuhan rumah tangga dan pribadi Paula. Simak cerita selengkapnya berikut ini!

Senin, 14 Oktober 2024 21:40
Nafkah yang Diberikan Baim Wong Untuk Paula

Fahmi pun menyerahkan kepada masyarakat untuk menilai apakah jumlah uang yang diberikan oleh Baim memang tergolong pelit atau tidak. Ia menekankan bahwa tugasnya adalah menyampaikan amanah dari Baim yang ingin meluruskan kabar tak sedap tersebut.

"Anda yang menilai semua. Ini amanah yang harus saya sampaikan. Ya ini disampaikan, dia (merasa) pelit karena dia setiap bulan 400 juta yang diberikan," katanya.


Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
4/8