Ingin Menyampaikan Sesuatu, Razman Arif Nasution Berencana Jenguk Nikita Mirzani di Rutan Polda Metro Jaya
Pengacara Razman Arif Nasution mengungkapkan keinginannya untuk bertemu dengan Nikita Mirzani di rumah tahanan (rutan) Polda Metro Jaya. Ia ingin memberikan dukungan dan membantu menyelesaikan kasus yang menjerat artis tersebut.
"Hari ini ingin menyampaikan pada pihak penjaga untuk supaya disampaikan pesan saya kepada Nikita Mirzani, sekiranya adik saya nanti berkenan menerima saya," kata Razman di Polda Metro Jaya, Kamis (13/3/2025).
Razman juga menegaskan bahwa dirinya tidak ingin ada pihak yang menjadi korban dalam kasus ini. Ia berharap keadilan dapat ditegakkan untuk semua pihak yang terlibat.
"Saya tidak ada yang mau ada yang jadi korban. Sejatinya 5 orang ya 5 orang sebagaimana kita paham filosofi hukum kita," sambungnya.
Hak Cipta: KapanLagi.com®/Budy Santoso
