Kunto Aji Ajak Musisi Jangan Takut Bersuara, Sebut Pemerintahan Selalu Silih Berganti

Musisi Kunto Aji ikut memberikan pandangan terkait aksi demo yang terjadi beberapa hari terakhir di sejumlah wilayah, termasuk Jakarta. Ia menilai fenomena ini mengingatkannya pada kejadian di Bekasi yang memperlihatkan keberanian warga lokal melawan massa yang tidak jelas asalnya.

"Cukup percaya gitu seperti kejadian di Bekasi, masyarakat murni, masyarakat lokal, menghalau kelompok kelompok massa yang tidak tahu datangnya dari mana," ujar Kunto Aji saat ditemui di Taman Ismail Marzuki, Senin (1/9/2025).

Baca berita lainnya seputar Kunto Aji di Liputan6.com.

Senin, 01 September 2025 22:02
Kunto Aji

Musisi berusia 37 tahun itu juga menyayangkan masih ada rekan seprofesi yang ragu menggunakan platform mereka untuk bersuara. Ia mengingatkan bahwa publik figur tidak perlu takut kehilangan karier jika berbicara untuk kebenaran.


Hak Cipta: instagram.com/kuntoajiw
8/12
Album Artis