8 Potret Victoria Beckham, Ungkap Barang Bawaan Wajib Termasuk Hadiah dari Sang Suami 27 Tahun Lalu!
Ditulis oleh Adinda Maulidya Ninggar
Victoria Beckham tampil di akun Youtube milik majalah Vogue Prancis untuk serial IN THE BAG. Serial IN THE BAG atau yang kamu kenal mengungkap barang-barang wajib dibawa para seleb ketika mereka pergi.
Nah sebelum Victoria Beckham, ternyata seleb-seleb lain seperti Kim Kardashian, JENNIE dan Rosé BLACKPINK, serta Lily Collins sudah pernah tampil dalam serial IN THE BAG versi Vogue Prancis. Dalam video tersebut, Victoria Beckham ungkap beberapa barang unik yang ia sering bawa dalam tasnya, termasuk hadiah dari David Beckham. Simak selengkapnya di bawah ini ya!
Dalam video tersebut, Victoria Beckham juga memamerkan foto dari layar kunci handphone-nya. Rupanya, ia memajang foto dirinya dengan sang suami sedang berdansa, KLovers! Kata Victoria, foto tersebut diambil oleh teman dekatnya ketika acara premier serial dokumenter Netflix, BECKHAM.
Hak Cipta: TPG Images