Comeback, Miss A Usung Konsep Independent Women

Comeback, Miss A Usung Konsep Independent Women Miss A foto: soompi.com

Kapanlagi.com - Say A (fans Miss A) sepertinya sedang berbahagia. Hal ini karena girlband Miss A akhirnya memutuskan comeback di bulan Oktober.
Selasa (9/10), Miss A merilis beberapa foto album melalui situs resmi mereka termasuk Facebook. Seluruh member tampak berpose dengan percaya diri, sementara member Min terlihat lebih tenang seperti dilansir soompi.com.
Maknae (member termuda) Suzy tampil dengan style rocker dengan kostum serba gelap dan rambut hitam terurai. Sementara member lainnya mengenakan berbagai aksesoris berbeda di rambut termasuk tiara dan pita lucu.


Dengan konsep album Independent Women, member Fei tampak bangga memegang panji-panji bertuliskan This is for all the Independent Ladies dengan warna biru, warna maskulin.
Ini akan menjadi comeback Miss A dalam 8 bulan terakhir setelah sebelumnya merilis album TOUCH. Album baru mereka dijadwalkan rilis pada Senin (15/10) nanti. (soompi.com/aia)

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(soompicom/aia)

Rekomendasi
Trending