Moon Chae Won Masih Sering SMS-an Dengan Lee Kwang Soo

Minggu, 04 Januari 2015 21:15 Penulis: Ahmat Effendi
Moon Chae Won Masih Sering SMS-an Dengan Lee Kwang Soo Moon Chae Won ©minus.com
Kapanlagi.com - Dalam tayangan SBS Running Man pada tanggal 4 Januari, aktris Moon Chae Won menjadi bintang tamu. Yang mengejutkan adalah ia mengaku masih berhubungan dengan Lee Kwang Soo, yang menjadi lawan mainnya di The Innocent Man.

Ketika disinggung soal hubungannya dengan Lee Kwang Soo, bintang itu berkata, "Kami masih sering berkirim SMS untuk tahu keadaan masing-masing," ungkapnya.

Mendengar pernyataan Moon Chae Won itu, Kim Jong Kook lantas bertanya. "Dia (Lee Kwang Soo) yang pertama memulai kan?" dan dijawab "Benar," ucap Moon Chae Won dengan bercanda.

Moon Chae Won masih sering SMS Kwang Soo. ©soompi.comMoon Chae Won masih sering SMS Kwang Soo. ©soompi.com

Hubungan Lee Kwang Soo dan Moon Chae Won ini lantas menjadi bahan guyonan di Running Man. Namun wanita itu akhirnya memberi klarifikasi, "Awalnya, aku yang lebih dulu mengiriminya pesan," namun wanita itu mendadak diam seperti memikirkan apa yang akan diungkapnya selanjutnya.

Melihat hal itu, Yoo Jae Suk lantas menyeletuk. "Jadi, kamu mengiriminya pesan sebagai seorang lawan main, namun respon yang ia tunjukkan begitu antusias sehingga kamu berhenti?" ucapnya yang lantas disambut tawa semua yang terlibat program itu.

Sementara itu saat ini Moon Chae Won tengah terlibat film dengan Lee Seung Gi. Film itu berjudul Love Forecast, dan sebagai dua bintang utama dalam film itu mereka lantas jadi bintang tamu Running Man.

(soompi.com/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING