PSY Membeli Kondominium Mewah di Los Angeles
Diterbitkan
PSY
©soompi.com
Kapanlagi.com - Tampaknya PSY tengah mempersiapkan tempat tinggal tetap di Amerika. Penyanyi populer tersebut baru saja membeli kondominium mewah di Los Angeles.
PSY dilaporkan membeli 1.25 juta dollar kondominium di 29 Story Blair House, di Wilshire, tidak terlalu jauh dari Koreatown.
PSY membeli rumah mewah di Los Angeles. ©soompi.comBlair House dibangun pada tahun 1989 dan memiliki kolam renang, fitness center, lapangan tenis, dan spa. Selain itu pemandangan kota LA juga bisa disaksikan dari lokasi tersebut.
Kondominium PSY di Amerika. ©soompi.com Diungkap interior kondominium PSY tersebut adalah modern dan bersih. Menurut kantor berita Amerika, TMZ, PSY bakal segera menempati rumah barunya tersebut.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/sjw)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
