BOLLYWOOD

Kareena Kapoor Melahirkan Anak Kedua, Berjenis Kelamin Laki-Laki - Diramal Penuh Keberuntungan

Senin, 22 Februari 2021 15:52

Kareena Kapoor © instagram.com/kareenakapoorkhan

Kapanlagi.com - Kareena Kapoor baru saja melahirkan anak keduanya. Tepatnya pada hari Minggu, (21/2) aktris cantik ini melahirkan seorang bayi berjenis kelamin laki-laki.

Kabar bahagia itu disampaikan oleh Saif Ali Khan kepada awak media. Melalui pernyataan resmi, Saif mengumumkan bahwa Kareena dan anak laki-laki mereka dalam keadaan sehat.


 

1. Diramal Beruntung

Dalam keterangan resminya, Saif menyampaikan terima kasih kepada semua orang yang sudah memberikan doa kepada keluarganya. Ia bersyukur keadaan Kareena dan anak keempatnya baik-baik saja.

"Kami dikaruniai seorang anak laki-laki. Ibu dan bayinya dalam keadaan sehat dan selamat. Terima kasih kepada semua doa dan cinta yang diberikan kepada kami," ujar Saif.

Seorang peramal astrologi di India pun mendengar kabar gembira ini dan meramalkan nasib anak kedua Saif dan Kareena. Menurut sang peramal, nasib si bayi akan beruntung seperti tanggal kelahirannya, 210221.

 

2. Anak Kedua Kareena - Keempat Bagi Saif

Pengumuman dari Saif baru sebatas pada kelahiran anaknya. Mereka belum mengumumkan nama dari adik Taimur Ali Khan ini.

Bayi ini adalah anak kedua bagi Kareena Kapoor. Sementara untuk Saif Ali Khan, ini adalah anak keempat. Sebelumnya, Saif memiliki dua anak dari pernikahan dengan Amrita Singh, yaitu Sara Ali Khan dan Ibrahim Ali Khan. Sementara dari Kareena, Saif memiliki Taimur Ali Khan dan bayi yang belum diumumkan namanya.

Congrats, Kareena dan Saif!

 

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING