Tobey Maguire - Sam Raimi Mundur dari 'SPIDER-MAN'

Kapanlagi.com - Para fans berat Spider-Man akan kecewa berat lantaran baik Tobey Maguire maupun Sam Raimi kabarnya tak akan terlibat pembuatan bagian keempat dari franchise yang dipegang Sony Pictures ini. Konon penyebabnya adalah Sam merasa tak sanggup memenuhi deadline Sony untuk film ini.

"Mengerjakan film SPIDER-MAN adalah sebuah pengalaman tak terlupakan seumur hidup saya. Meskipun kami ingin bisa mengerjakan bagian keempat ini bersama-sama namun pihak studio dan Marvel masih punya kesempatan untuk membawa franchise ini ke arah lain," ujar Sam Raimi diplomatis.

"Mengerjakan film SPIDER-MAN adalah sebuah pengalaman tak terlupakan seumur hidup saya.
Sam Raimi

Akhirnya, film yang ditargetkan tayang pada bulan Mei 2011 ini harus benar-benar berganti arah. Mundurnya dua tokoh utama dari proyek ini membuat Sony terpaksa membuat film ini menjadi reboot dan bukannya kelanjutan dari film yang dibintangi oleh Tobey Maguire ini.

"Kami tertantang dengan kemungkinan kreatif yang muncul dari keputusan kami untuk kembali pada akar dari Peter Parker ini," ungkap Amy Pascal dari Sony Entertainment, seperti dikutip dari Splash News.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(spl/roc)

Rekomendasi
Trending