3 Bulan Jadian, Harry Styles dan Kendall Jenner Resmi Putus!
Foto: Fameflynet/Retna
Kapanlagi.com - Setelah menjalin kisah asmara selama tiga bulan, personel One Direction Harry Styles dan Kendall Jenner akhirnya resmi putus. Keduanya dikabarkan putus setelah beberapa waktu menjalani pacaran jarak jauh, seperti dilangsir oleh Daily Mail pada Minggu (23/2).
"Kendall saat ini tengah fokus pada kegiatan modelingnya. Sementara Harry sedang menyiaplan proyek album keempatnya bersama band (One Direction) dan juga stadium tour," ungkap seorang sumber pada The Sun.
"Faktanya dengan semua kesibukan yang harus mereka lakukan masing-maisng, mustahil mempertahankan apapun dengan serius," tambah sang narasumber.
Harry Styles dan Kendall Jenner mulai berkencan pada bulan November setelah bertemu di Los Angeles. Mereka pun akhirnya membenarkan hubungan romantis mereka pada saat liburan Natal.
Meskipun putus, Harry dan Kendall saat ini diberitakan masih berteman baik. Keduanya pun mengakhiri hubungan tanpa ribut besar.
"Tak ada konflik besar. Mereka masih berteman, dan belum menentukan apapun untuk masa depan," pungkas sang narasumber.
(dai/rzm)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
