SELEBRITI

10 Potret Menawan Lyodra Dalam Outfit Warna-Warni, Mana Paling Cantik?

Minggu, 13 September 2020 16:05 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com/lyodraofficial

Kapanlagi.com - Lyodra Margaretha Ginting, seorang penyanyi jebolan Indonesian Idol season terakhir yang sukses memesona pecinta musik Indonesia. Cewek kelahiran 21 Juni 2003 itu memang luar biasa memesona, di usia yang masih menginjak 17 tahun, prestasi dan suara penyanyi asal Medan itu berhasil membius masyarakat di penjuru Nusantara berkat deretan karya menyentuh.

Siapa yang sanggup meragukan kelihaiannya menggetarkan hati saat ia menyanyikan lagunya Mengapa Kita #TerlanjurMencinta? Atau siapa tak terbuai saat mendengarkan Gemintang Hatiku atau single terbarunya Tentang Kamu? Bukan hanya suara merdu, tapi cewek yang telah memulai karier dengan menjadi seorang penyanyi cilik ini ternyata juga punya selera fashion juara lho. Ini dia buktinya, berikut 10 potret menawan Lyodra dalam outfit warna-warni memanjakan mata.

 

1. So Solorful, Ceria dan Penuh Pesona

Di usianya yang belia, Lyodra masih sangat memesona dengan paduan warna-warni dress yang memanjakan mata. Style dress-nya yang satu ini bisa kamu jadikan inspirasi ketika hendak menghadiri sebuah acara, KLovers. Nggak perlu takut buat eksplorasi warna, deh!

2. Setelan Merah Putih, Simpel nan Cantik

Dengan style sederhana seperti ini, Lyodra tetap tampak menawan dan cantik. Terlebih lagi warna merah dan putih yang kenakan bisa jadi bukti kalau ia juga punya semangat nasionalisme yang tinggi. Foto di atas di-posting ketika bulan kemerdekaan kemarin lho.

3. Gaun Hitam, Anggun Tak Terkira

Tak hanya menawan dengan outfit warna-warni, Lyodra juga begitu memesona ketika mengenakan gaun panjang serba hitam. Sebagai informasi, foto di atas dijepret oleh fotografer hits Rio Motret dan juga gaunnya merupakan rancangan fashion designer terkemuka, Jacob William. Benar-benar kombinasi yang membuat Lyodra tampak anggun tak terkira, bukan?

4. Short Dress Warna Emas

Keanggunan Lyodra juga benar-benar terpancar ketika ia mengenakan short ress berwarna emas. Aura bintangnya benar-benar terpancar. Tak mengherankan kalau pennampilannya juga selalu menarik perhatian dan menjadi inspirasi bagi generasi kekinian. Eits, Lyodra juga jago bikin caption kocak lho, seperti dalam posting-an ini, ia menuliskan, “Bertahan berarti zayank, CEKREKKKK.” Lucu ya?

5. Memukau dengan Setelan yang Eksploratif

Baju kasual dan gaun sukses membuat mata terpukau. Tak berhenti sampai di situ, pelantun Tentang Kamu ini juga super menawan saat mengenakan setelan eksploratif. Seperti jepretan di atas, ketika ia dipercaya untuk mengenakan salah satu rancangan Y-Kix. 

6. Earth Tone, Tenang dan Menawan

Kalau eksplorasi warna telah sukses dilakukan oleh Lyodra dalam penampilannya, harus diingat jika ia juga sangat eye catching ketika mengenakan setelan dress dengan corak warna earth tone. Semakin menonjolkan kesan tenang namun tetap menawan.

7. Lagi-Lagi Golden Dress yang Bikin Terpesona

Dress dengan corak emas sepertinya emang fit banget sama aura bintang seorang Lyodra. Lagi-lagi begitu menawan dan memesona ketika ia mem-posting sebuah dress rancangan Litti. Jadi tertarik buat punya koleksi dress berwarna emas, KLovers?

8. Kaos Hitam, Still Gorgeous

Bawaan penyanyi cantik, pakai dress apa aja sepertinya takkan mampu menggoyah pesonanya. Siapa yang sanggup meragukan pesona Lyodra bahkan ketika hanya mengenakan button shirt seerti ini? Yang penting tetap gorgeous!

9. Pake Seragam Sekolah: Imut, Centil, Menggoda

Mesti diingat kalau Lyodra masih usia sekolah. Lihat bagaimana ia tetap tampak menawan dengan dress sekolah. Lucu, imut, centil, dan tetap menggoda, bukan?

10. Outfit yang Menonjolkan Body Goal

Ada kalanya juga Lyodra mengenakan outfit warna-warni yang menonjolkan lekuk tubuh super cantik. Lihat dari foto di atas, betapa potretnya begitu memesona. sampai-sampai menyita perhatian netizen untuk berkomentar, “Gila body nya goalsd bgttt”.

Nah dari potret-potret di atas, mana yang paling cantik dan memesona menurut kamu, KLovers? Lantas, kira-kira fashion items apa aja yang bisa diadaptasi buat jadi andalan dalam membuat penampilanmu menawan?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING