Adi Bing Slamet: Subur Ajarkan Orang Jadi Kualat

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diperbarui: Diterbitkan:

Adi Bing Slamet: Subur Ajarkan Orang Jadi Kualat Adi Bing Slamet

Kapanlagi.com - Adi Bing Slamet menganggap Eyang Subur bukanlah seorang guru yang baik. Menurutnya, Subur adalah seseorang yang mengajarkan pengikutnya untuk kualat terhadap orang tua.
Pernyataan Adi ini bercermin pada laporan pihak Eyang yaitu Ani yang juga melaporkan ayah kandungnya, Ade Junaedi ke pihak Polda.

Saat lebaran Adi Bing Slamet pernah diminta sungkem ke Eyang Subur terlebih dahulu sebelum ke orang tua.Saat lebaran Adi Bing Slamet pernah diminta sungkem ke Eyang Subur terlebih dahulu sebelum ke orang tua.


"Iya lah itu ngajarin kualat. Masa si Ani disuruh laporin orang tuanya. Kualat itu kan namanya," ujar Adi saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (2/5) malam.
Tidak hanya Ani, Adi pun pernah merasa diajarkan untuk kualat saat menjadi murid Eyang. Sedikit flashback, Adi menceritakan pengalamannya saat menjadi murid Eyang.
"Saya juga dulu gitu. Kalau lebaran saya disuruh sungkem ke dia dulu baru ke orang tua. Itu kan salah," pungkasnya.
Baca juga:
Adi Bing Slamet Dicecar 19 Pertanyaan Oleh Penyidik

Penuhi Panggilan Polda, Adi Bing Slamet Bawa 10 Saksi

Istri Ke-7 Eyang Subur, Laporkan Ayahnya dan Arya Wiraguna

Para Istri Eyang Subur ke Polda Laporkan Adi Bing Slamet

Penampilan Nyanyi Perdana Arya Wiguna

(kpl/pur/abs/sjw)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending