Kapanlagi.com - Bintang sinetron dan penyanyi Aliando Syarief tampak hadir dalam acara satu produk penyedap makanan. Ternyata Aliando dipilih sebagai brand ambassador produk tersebut. Meski demikian Aliando tampak santai dengan hadir hanya memakai kaos.
"Tadi kelar syuting jam 2 langsung cabut ke sini. Soalnya macet jadi belum sempat ganti baju dan ngapa-ngapain," ujar Aliando Syarief di acara Temu Bintang Aji Nomoto di Seribu Rasa Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (27/4/2017).
Selain acara tersebut, malamnya Aliando bakal makan malam bareng fans. Ia pun mencoba untuk bersikap friendly kepada orang-orang yang selalu mendukungnya.
"Santai friendly. Entar nyanyi lagu lama, sama lagu yang baru ada 4 lagu," katanya.
Saat bertemu langsung dengan fans, Aliando mengatakan ada kalanya penggemarnya memilih jaga image. Karena itu percakapan di antara mereka kadang kurang terjalin dengan lancar.
"Pada jaim makannya, kaku gitu lah. Paling seru-seruan aja. Paling ngobrol-ngobrol, kadang gue samperin terus jadi ngobrol satu topik yang sama," tandasnya.
(kpl/far/sjw)