Anaknya Dibully Gara-Gara Kasus 'Ikan Asin', Fairuz Mengaku Makin Protektif
Fairuz makin protektif ke anak setelah kasus 'Ikan Asin' © KapanLagi.com/Daniel Kampua
Kapanlagi.com - Putra Fairuz A Rafiq hasil pernikahan dengan mantan suaminya, Galih Ginanjar sempat kena bully oleh teman sebayanya belum lama ini. Imbas kasus 'Ikan Asin' yang menimpa kedua orangtuanya membuat bocah tampan bernama King Faaz itu sempat murung dan menangis.
Kendati demikian, menurut Fairuz kini kondisi putranya sudah semakin membaik. Meski sempat terluka, ia berusaha memberi pengertian ke Faaz.
"Faaz kondisinya baik-baik saja, dia anak kecil. Walaupun kemarin sempat nangis anaknya (dibully). Tapi kan orangtua menyemangati anak, seolah-olah enggak ada apa-apa tapi dia terluka. Akhirnya dampaknya jadi panjang," ujar Fairuz A Rafiq, saat ditemui di The Tribrata, Darmawangsa, Jakarta Selatan, Kamis (29/8/2019).
Advertisement
1. Fairuz Berusaha Ikhlas
Untung saja, pihak sekolah tempat Faaz menuntut ilmu mau diajak koordinasi oleh Fairuz terkait masalah ya ia hadapi saat ini. Sebisa mungkin Fairuz bersikap seolah tidak ada apa-apa di hadapan putra sulungnya itu.
"Sebagai ibu yang baik, aku berusaha menutupi semuanya karena anak. Proses semuanya cepat, jadi ya sekolah mengcover sih, karena anaknya enggak salah," jelasnya.
"Diumpetin tapi nggak, kesebar kemana-mana. Yang harusnya bukan konsumsi publik, tapi mau gimana. Sudah terlalu luas. Itu yang disayangkan, enggak bisa diapa-apain cuman bisa diikhlasin aja," imbuh Fairuz.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Fairuz Makin Protektif Awasi Tayangan Anak
Lebih lanjut, Fairuz pun berusaha menjaga tayangan yang ditonton oleh anak-anaknya. Ia mengaku semakin protektif mengawasi Faaz saat ini.
"Kalau aku sih konsultasi sih, gimana caranya anak-anak tidak melihat acara di TV dan benar-benar diawasin jika tidak baik. Takutnya ada iklan dan keganti apa acaranya," tandasnya.
Yuk Baca Juga:
Imbas Kasus 'Ikan Asin', Fairuz A Rafiq Masuk Rumah Sakit dan Berat Badan Turun 4 Kg
Rey Utami Mantap Berhijab, Minta Dibawakan Ibunda Kerudung dan Mukena
Komentar Barbie Kumalasari Soal Putra Fairuz Bikin Sonny Septian Makin Geram
Kini Anak Galih & Fairuz Kena Bully, Barbie Kumalasari: Ya Risikolah!
Imbas Kasus 'Ikan Asin', Suami Fairuz Ngamuk Anaknya Kena Bully di Sekolah
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
(kpl/far/tmd)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
