Baim Wong Posting Foto Salma Anak Sunan Kalijaga, Sedang Pendekatan?

Selasa, 09 Januari 2018 14:59 Penulis: Wulan Noviarina
Baim Wong Posting Foto Salma Anak Sunan Kalijaga, Sedang Pendekatan? Baim Wong - Salmafina Sunan ©istimewa

Kapanlagi.com - Setelah mendapatkan talak dari Taqy Malik, ramai beredar kabar bahwa Salmafina Khairunnisa anak Sunan Kalijaga sedang dekat dengan Baim Wong. Rumor tentang kedekatan mereka ramai dibahas netizen di Instagram dan nampaknya itu bukan kabar burung belaka.

Tidak membantah ketika ditanya netizen tentang kedekatannya dengan Salma, Baim justru membuat kabar semakin memanas dengan sebuah postingan barunya di Instagram. Ia mengambil foto yang diunggah oleh Salma, dan kemudian menggoda mantan istri Taqy Malik itu di akun pribadinya.

Salmafina dan Baim sedang pendekatan? @instagram/baimwongSalmafina dan Baim sedang pendekatan? @instagram/baimwong

"Oalahhh hahahaha. Akhirnya ketahuan orangnya. (Ada yang tag namamu). Itu kamuuuu ngapain bergaul sama mereka?? Aura kamu jadi jelek deket mereka. Itu yang baju biru siapa? Aku baru kenal. Hiii sereeemmm," tulis Baim.

Beberapa hari sebelum Baim posting foto ini, Salma sudah lebih dulu posting dengan caption penuh teka-teki. Dan kini setelah Baim posting foto yang sama, para netizen pun akhirnya menebak bahwa kala itu Salma melakukan video call dengan Baim.

Salmafina video call dengan Baim? ©instagram/salmafinasunanSalmafina video call dengan Baim? ©instagram/salmafinasunan

Apakah mereka sedang melakukan pendekatan? Ataukah Baim dan Salma hanya sedang bercanda belaka, tidak ada hubungan spesial di antara mereka berdua?

Baim baru saja putus dari kekasihnya, Vebby Palwinta belum lama ini. Demikian pula dengan Salma, yang masih dalam proses cerai dari Taqy Malik, padahal usia pernikahan mereka baru berjalan tiga bulan lamanya.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING