SELEBRITI

Bambang Trihatmodjo Ulang Tahun, Mayangsari Beri Kecupan Mesra dan Pujian Ini

Selasa, 23 Juli 2019 15:04 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Mayangsari dan Bambang Trihatmojo (Credit: instagram.com/mayangsaritrihatmodjoreal)

Kapanlagi.com - Nggak lagi terdengar santer namanya di layar kaca, Mayangsari nggak pernah hilang dari ingatan siapa saja. Ya, kontroversi pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo bertahun-tahun silam susah dilupa.

Kini, tampak nggak pedulikan kata orang, Mayangsari dan Bambang terus tunjukkan kemesraan. Ya. setidaknya pada hari ulang tahun Bambang yang jatuh pada Selasa (23/7). Di hari yang sama Mayangsari mengunggah foto sang suami.

 

1. Mayangsari Beri Kecupan

Dalam foto tersebut, Bambang nggak sendiri. Ia ditemani oleh Mayangsari dan sang putri, Khirani Trihatmodjo. Kedua wanita itu mencium mesra pipi Bambang. Kebahagiaan tampak menyelimuti mereka.

Nggak cuma ciuman, Mayang juga berikan kue ulang tahun berhiaskan cokelat dan stroberi. Wanita 47 tahun ini juga ungkap sebuah pujian di caption. "Sugeng ambal warsa my wonderful husband," tulisnya. Melontar pujian pada suami, Mayangsari romantis juga ya?

2. Mayangsari dan Bambang Anniversary

Padahal, beru beberapa waktu lalu Mayangsari dan Bambang rayakan anniversary. Minggu (7/7) menjadi hari istimewa bagi Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo. Pasangan yang menikah pada tahun 2000 silam ini merayakan ulang tahun pernikahan mereka. Kebayang banget kebahagiaan mereka yang berlimpah ruah.

Ulang tahun pernikahan Mayang dan Bambang kali ini dirayakan dengan sederhana. Sebuah tumpeng dengan lauk lengkap dan kue tart berwarna ungu tersedia di meja makan. Kemudian Bambang memotong tumpeng itu, diiringi tawa Mayang dan Khiran yang berada di sampingnya.


REKOMENDASI
TRENDING