Banyak Permintaan, Chika Jessica Ketagihan Bikin Video

Jum'at, 20 Februari 2015 09:40 Penulis: Dewi Ratna
Banyak Permintaan, Chika Jessica Ketagihan Bikin Video Chika Jessica @ KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Makin hari, remaja dan muda-mudi era modern ini semakin kreatif saja. Dengan fasilitas smartphone, banyak hal yang bisa mereka hasilkan, seperti yang dilakukan Chika Jessica.

"Video di instagram iseng-iseng aja. Hal konyol aku edit dan aku share di instagram, terus jadinya malah ada permintaan," ungkapnya.

Sambil tertawa, cewek berponi ini mengungkapkan bahwa ia melakukannya, mungkin karena tidak punya kesibukan. Chika juga mengaku sudah lama bikin video-video semacam itu.

Chika Jessica memang terkenal kocak @ KapanLagi.com®/Agus ApriyantoChika Jessica memang terkenal kocak @ KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Jadi ketagihan bikin kaya gitu," imbuhnya saat dijumpai di Hollywood XXI, Gatot Subroto, Jakarta Selatan.

Membuat video lucu dan mengunggahnya di akun instagram, tentu saja memancing followers-nya untuk memberi like atau komentar. Tak sedikit jumlah like yang ia terima untuk satu foto atau videonya.

"Kalo banyak yang nge-like seneng banget. Ini berasa award buat aku," ujarnya.

(kpl/abs/dew)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING