Barbie Kumalasari Dekat dengan Irfan Sbaztian, Begini Reaksi Galih Ginanjar
Diterbitkan:
Barbie Kumalasari ©KapanLagi.com/Akbar Prabowo Triyuwono
Kapanlagi.com - Kedekatan Barbie Kumalasari dengan Irfan Sbaztian menyulut kemarahan Irma Dharmawangsa. Irma merasa tak terima karena ternyata sahabat dan kekasihnya itu sering berkomunikasi tanpa sepengetahuan dirinya. Ia pn meluapkan kemarahannya melalui media sosial.
Kemarahan Irma ini membuat kedekatan Barbie dan Irfan menjadi perbincangan hangat para netizen. Pasalnya, Barbie juga telah menikah dengan Galih Ginanjar yang kini tengah menjalani masa tahanan. Barbie pun mengungkapkan bahwa hubungannya dengan Galih dalam kondisi baik.
"Sama galih baik-baik aja. Galih mah udah tau sifat gue kalo temen cowok gue banyak. Sama mantan pacar gua aja masih video call-an. Biasa aja kalo di lingkungan gue," ujar Barbie saat dijumpai di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, pada Jumat (8/11/2019).
Advertisement
1. Berbeda dengan Irma dan Irfan
Lebih lanjut, Barbie mengungkapkan bahwa hubungannya dan Galih berbeda dengan hubungan Irma dan Irfan. Hubungannya dengan Galih yang sudah berlangsung lebih lama menurutnya lebih bisa saling mengerti.
"Kalo Irma kan mungkin ya beda lah. Namanya juga baru pacaran juga sih mereka, baru 8 bulan. Jadi kan rasa cemburunya lagi gede-gedenya kali ya," imbuhnya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Tandai Irfan di Unggahannya
Barbie sendiri diketahui kerap menandai akun Instagram milik Ifan dalam unggahannya. Ia menyatakan bahwa itu bukanlah sesuatu yang spesial dan tak perlu dicemburui. Ia juga mengungkapkan bahwa sebagai unggahan tersebut merupakan perihal pekerjaan.
"Ya biasa aja. Kan kemaren sempet bikin vlog juga bareng. Kita kan juga olahraga, nanti kan mungkin banyak juga dapet endorse supplement dari tempat gym. Itu kan hal-hal pekerjaan yang ngga perlu dicemburuin," lanjutnya.
Simak Berita Lainnya di Sini!
Irma Dharmawangsa Ngamuk Padanya, Barbie Kumalasari: Mpok Elly Kan Nggak Posesif
Irfan Sbaztian dan Barbie Kumalasari Video Call Tanpa Busana, Irma Darmawangsa Geram
Barbie Kumalasari Diprediksi Cerai dari Galih Ginanjar Gara-Gara Naksir Kriss Hatta
Disebut Dekati Irfan Sbaztian, Barbie Kumalasari: Irma Dharmawangsa Aja yang Lebay
Pacar Kriss Hatta Cemburu Barbie Kumalasari Ikut Datang ke Sidang?
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
(kpl/apt/TIN)
Akbar Prabowo Triyuwono
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
