SELEBRITI

Ditanya Masih Kepikiran Sosok Ludwig atau Tidak, Ini Jawaban Jessica Iskandar

Senin, 27 April 2020 20:11

Jessica Iskandar © Instagram/inijedar

Kapanlagi.com - Menjelang pernikahannya dengan Richard Kyle, tak sedikit yang penasaran dengan kisah cinta Jessica Iskandar sebelumnya. Seperti yang diketahui kalau dulunya ia pernah menikah menikah dengan bule yang bernama Ludwig.

Dalam channel YouTube The Hermansyah A6 (6/18), kala itu Jessica Iskandar sedang berbincang-bincang dengan Ashanty dan Nia Ramadhani. Ketiganya tampak asyik mengobrol rumah tangga mereka.

Lebih lanjut, Ashanty yang kala itu memandu acara menanyakan bagaimana kabar sang mantan suami Jedar. Jessica Iskandar pun akhirnya memberikan jawaban mengejutkan ini.

1. Masih Memikirkan Ludwig?

Pada awalnya Ashanty memberikan peringatan bahwa Jedar harus menjawab pertanyaannya. Jedar pun menyanggupi hal tersebut. Kemudian Ashanty menanyakan apakah Jedar masih memikirkan ayah dari El Barack.

"Kalau mikirin sih. Nggak sih," jawab Jedar.

Kemudian Ashanty menanyakan apakah dia masih cinta, kangen, atau sakit hati, dengan cepat Jedar menjawab tidak semua pertanyaan itu. Seakan tidak puas, Ashanty menanyakan apakah Jedar tidak memiliki perasaan.

"Nggak. Maksudnya kan udah berlalu. Udah ikhlas. Udah bahagia sekarang. Jadi nggak perlu mikirin masa lalu yang sedih-sedih terus kan," jawab Jedar.

2. Ingin El Ketemu Ayahnya

Ashanty pun kembali menanyakan apakah Jedar masih berharap ingin mempertemukan El Barack dengan ayahnya. Jedar pun menyetujui hal tersebut.

"Oh ya pasti. Anytime soon. Kan pasti aku sebagai seorang ibu aku nggak boleh egois. Juga kan dia punya ayah kandung darah dagingnya sendiri. Kalau misal Ludwig ingin ketemu dia ya boleh aja. Yang penting niatnya jelas," jawab Jedar.


REKOMENDASI
TRENDING