Ditanya Soal Kemungkinan CLBK, Ini Jawaban Catherine Wilson

Selasa, 17 Februari 2015 14:42 Penulis: Rizqi Zhairisma
Ditanya Soal Kemungkinan CLBK, Ini Jawaban Catherine Wilson Catherine Wilson Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Perceraian bukanlah hal yang mudah bagi semua orang yang memang memiliki niat tulus untuk membangun rumah tangga. Itulah yang juga dirasakan oleh Catherine Wilson. Namun saat ini ia tampaknya tak buru-buru menikah lagi.

"Sekarang si lagi menikmati (kesendirian). Tapi pengennya kalo udah ada, cocok, kenapa nggak?" ungkapnya saat ditemui di Senayan City, beberapa waktu yang lalu.

Seperti diketahui publik, dulunya Catherine sempat menjalani hubungan dengan Mario Lawalata, meski tak berujung di pelaminan. Ditanya soal kemungkinan CLBK, Catherine buru-buru menampiknya.

Catherine Wilson Foto: KapanLagi.comCatherine Wilson Foto: KapanLagi.com

"Nggak lah, udah lama. Lagi pula kita beda kepercayaan. Yang pasti aku nggak mungkin pindah agama," lanjutnya.

Meski pernah pacaran dengan Mario, diakui Catherine itu sudah lama sekali, dan terjadi pada awal tahun 2000an. Karena hubungan mereka berlangsung tak lama dan Mario juga saat itu di Australia, Catherine memutuskan untuk tak melanjutkan hubungannya.

"Nggak (komunikasi). Justru kemarin agak surprised juga, kok ada Io (Mario). Aku nggak malu juga si ada Mario, karena udah lama juga ga ketemu. Sempet ketemu di acara-acara, tapi udah nggak komunikasi," pungkasnya.

(kpl/yka/rzm/jje)

Editor:

Rizqi Zhairisma


REKOMENDASI
TRENDING