Gading Marten: Anak Motor Justru Harus Patuh Lalu Lintas
Gisel - Gading
Kapanlagi.com - Sederet artis penggemar motor besar akan ikut memeriahkan acara 50th Anniversary Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Jakarta. Acara digelar di Plaza Selatan Istora Senayan Jakarta pada 25-27 Oktober 2013 mendatang.
Gading Marten dan vokalis Ungu, Pasha akan turut bergabung memeriahkan acara tersebut.
"Yang paling penting mau saya sampaikan ultah ke-50, bahwa kita sebuah kebersamaan, solidaritas," kata Pasha di press conference 50th Anniversary Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Jakarta, di FX Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (26/9).
"Bukan sekadar ramai-ramaian, ada safety riding. Bikers-bikers di Indonesia kumpul. Salah satu komunitas motor gede. Salah satu komunitas terbesar di Indonesia. Pokoknya no accident," lanjutnya.
Sebagai anggota komunitas motor, Gading dan Pasha menyayangkan jika banyak klub motor yang bertindak melanggar hukum dan anarkis. Anak motor yang bener, menurutnya harus patuh aturan lalu lintas."Sangat disayangkan banget. Justru anak motor bener saja, tercantum resmi, nggak pernah nggapa-ngapain. Justru merugikan diri mereka," tukas Gading.
Baca Juga:
Disebut 'Hanya' Mantan Istri Uje, Pipik Dian Bilang Alhamdulillah
Pipik Dian Tak Mau Dipanggil Ustazah
Ayu Ting Ting Ngidam Buah Kecapi dan Manggis
Zaskia Shinta Bantah Pernah Jadi Wanita Simpanan
Ahmad Dhani: Saya Ingin Maia Tidur di Sini, Temani Dul
Rawat Dul dan Santuni Korban, Ahmad Dhani Habis Rp 1,5 M
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
