Gita Gutawa Kaget Masuk Nominasi Produser Terbaik
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Nama Gita Gutawa tidak lagi hanya berada di barisan penyanyi terbaik dalam penghargaan musik. Tapi juga masuk menjadi salah satu nominasi AMI 2014 dalam kategori produser album rekaman terbaik.
"Senang banget sih, syok. Waktu pas diumumin kan 3 tahun ini aku nggak ngapa-ngapain kecuali satu project bersama 13 anak-anak," kata Gita Gutawa di preskon AMI Awards 2014, Auditorium MNCT Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (11/6).
Nominasi tersebut atas kerja keras Gita bersama ayahnya, Erwin Gutawa dalam album Di Atas Rata-Rata. Gita mengaku senang karena lagu anak produksinya bisa masuk dalam ajang penghargaan bagi insan musik nasional.

"Aku sama papa aku masuk produser terbaik, senang juga ada lagu anak-anak masuk ke nominasi," katanya.
Gita sendiri selama 3 tahun belakangan jarang menghiasi kancah dunia musik tanah air. Dia sibuk dengan kuliahnya di Inggris, dan Juli nanti akan wisuda lulus S-1. Rencananya, Gita juga akan langsung menempuh program S-2 di negara yang sama. Dia bakal mengambil jurusan ekonomi kreatif.
Baca Juga:
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat