Gugat Suami, Shezy Idris Tutupi Perceraian Dari Anak

Penulis: Sanjaya Ferryanto

Diperbarui: Diterbitkan:

Gugat Suami, Shezy Idris Tutupi Perceraian Dari Anak
Shezy Idris © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Shezy Idris ajukan gugatan cerai kepada sang suami, Krishna Adhyata Pratama. Dirinya sendiri belum sempat berkomunikasi dengan suami, dan tak membicarakan apapun tentang sidang perceraian.


"Kemarin sih kita gak ngomong apa apa, cuman anak anak aja komunikasi sama bapaknya lewat video call. Kita gak ngomongin sidang hari ini juga, pokoknya seakan akan hari ini tuh gak ada apa-apa lah buat kita berdua," ujarnya ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Barat (15/10).


Dirinya pun mengakui jika menutup perceraian mereka dari sang anak. Shezy lebih menganggap tak ada apapun yang terjadi di hari ini.



1. Anggap Tak Ada Apa-Apa

"Dari anak anak kita tutupin. Mungkin bagi kita berdua kayak yaudah lah anggep hari ini gak ada apa apa, lewat gitu aja mudah mudahan," tambahnya.

Meski begitu, diketahui jika sang anak sempat rewel sebelum sidang perceraian digelar. Shezy mengungkapkan jika hal tersebut mungkin adalah firasat dari sang anak.

"Nggak sih. Mereka tahunya bundanya syuting dan yang kecil sih agak rewel tadi pagi, mungkin firasat kan yang kecil karena kan semaleman gak pengin dilepas pengin nyusu asi terus, jadi mungkin batinnya dia lagi berasa tadi pagi agak rewel," tutupnya.

(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

2. Persiapkan Mental

Tujuh tahun menikah, Shezy Idris ajukan gugatan cerai kepada sang suami, Krishna Adhyata Pratama. Ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Barat, dirinya sudah mempersiapkan mental untuk menghadapi hari ini.

"Mental sih. Karena kan gak bisa diboongin ya, sedih kecewa emosi semua hari ini tuh gabung jadi satu," ungkapnya.

Dirinya pun sudah bulat dengan keputusannya untuk berpisah dengan sang suami. Shezy menambahkan jika dirinya tak mengetahui apakah sang suami juga hadir salam persidangan ini.

3. Sudah Bulat Ingin Bercerai

"InsyaAllah bulat. Gak tahu ya, pengennya sih hadir, cuman kalau gak hadir pun gak apa apa ya, biar semua sesuai rencana lah," tambahnya.

Kakak dari Sheza Idris ini juga masih belum berkomunikasi dengan suaminya tersebut hari ini. Dirinya juga berharap jika persidangan kali ini dapat berjalan dengan lancar dan tanpa masalah.

"Pagi ini belum kayaknya, mau ngetik aja masih kayak aduh gimana ya kayak ya InsyaAllah lah. Pokoknya hari ini berjalan lancar aja," tutupnya.

(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)

(kpl/apt/frs)

Rekomendasi
Trending