Hakim Setuju Hadirkan Panji dan Gendis
Kapanlagi.com - Sidang lanjutan Halimah Agustina Kamil dan Bambang Trihatmodjo yang akan berlangsung pada tanggal 6 Agustus 2007 mendatang akan menghadirkan kedua anak mereka, Panji dan Gendis.
Kalau dulu hal ini hanya jadi wacana yang sempat dilontarkan oleh kuasa hukum Halimah, Lelyana Santoso, sekarang hal itu menjadi keharusan, karena yang meminta adalah ketua majelis hakim. Keputusan ini tentu mendapatkan respon positif dari pihak Halimah.
"Mereka berdua (Panji - Gendis, red) berhak untuk memberikan pernyataannya, karena bagaimanapun merekalah yang mendapatkan imbasnya secara langsung dari peristiwa ini," jelas Lelyana, yang datang terlambat dalam sidang kali ini.
Berbeda dengan kuasa hukum Bambang yang diwakili Devi Savanah, yang mengikuti sidang dari awal sampai akhir.
Advertisement
Lebih lanjut Lelyana juga menjelaskan kalau dalam persidangan hari ini, Senin (30/7), pihaknya sama sekali tidak melakukan pengajuan sita waris.
"Kami belum berpikir ke sana," ujarnya, "Karena kami tetap berpikir tidak akan ada perceraian, jadi tidak ada yang namanya pembagian 'gono-gini'. Bagi kami hanya ada satu kata, damai."
Sementara, pihak Bambang tidak bersedia memberikan komentar dengan keputusan majelis hakim. Tentunya pihak Bambang akan menentukan langkah baru, karena bagaimanapun sampai saat ini keputusan putera ketiga penguasa orde baru, HM Soeharto, itu tetap pada pendiriannya semula, yakni cerai.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kl/wwn)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
