Hindari Isu Orang ke-3, Tessa Kaunang Pilih Sendirian

Selasa, 21 Oktober 2014 05:51 Penulis: Ahmat Effendi
Hindari Isu Orang ke-3, Tessa Kaunang Pilih Sendirian Tessa Kaunang ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Presenter Tessa Kaunang belum berniat mencari sosok pengganti Sandy Tumiwa. Begitu juga ketika hadir dalam resepsi Raffi Ahmad, wanita yang bercerai karena persoalan keyakinan ini masih belum nampak menggandeng pasangan baru.

"Saya mau sendiri dulu menata hati, diri saya dan anak. Nggak ada terpikir cari pasangan dulu. Kalau jaraknya dekat takut dikira ada orang ketiga," ucapnya di Ritz-Carlton, Jakarta, Minggu (19/10) malam.

Tessa juga membantah gosip yang beredar bahwa dirinya tengah dekat dengan seorang pria. Ia tak menampik setiap lelaki yang jalan dengannya kerap memicu gosip.

Tessa Kaunang datang sendirian di resepsi pernikahan Raffi Ahmad. ©Foto: AcatTessa Kaunang datang sendirian di resepsi pernikahan Raffi Ahmad. ©Foto: Acat

"Biasa lah ya kalau digosipkan. Orang lihat saya sendiri orang yang datang sama saya itu bisa dibilang pacar," kata Tessa.

Kendati demikian Tessa tak menutup diri jika nantinya akan kembali membina hubungan kasih dan berumah tangga. Tessa mendambakan sosok yang dewasa dan mapan.

"Dewasa pikirannya, rohani, bijak, pikir jauh ke depan. Kalau sekarang lebih mapan saja," pungkasnya.

(kpl/tov/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING