Indra Herlambang Berharap SuJu Tampil Gila

Sabtu, 30 April 2011 14:42 Penulis: Fajar Adhityo
Indra Herlambang Berharap SuJu Tampil Gila Indra Herlambang
Kapanlagi.com - Presenter gaek Indra Herlambang ternyata juga menyukai boyband asal Korea Super Junior atau biasa disingkat SuJu. Menurutnya SuJu menampilkan semuanya secara lengkap dalam satu kemasan.

"Karena full package semua lengkap, lagu enak, aransemen bagus, konsep bagus, bisa nyanyi, bisa ngedance, fashionnya nggak ada yang jelek," ujarnya saat dijumpai di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Kamis (28/4).

Begitu senangnya dengan SuJu, Indra rela bela-belain ke Singapura guna tuk menonton konser mereka. Mengenai kedatangan SuJu kemari, Indra mengaku senang karena bisa kemari.

"Mereka udah ada disini aja sudah senang banget, sudah bersyukur banget bisa datang di sini," paparnya.

Sebelumnya Indra sempat tak percaya ketika mendengar kabar bahwa SuJu akan ke sini. Dia berharap SuJu dalam penampilan pada 4 Juni nanti bisa tampil sempurna.

"Pertama kali dengar gue nggak percaya, Gue berharap SuJu bisa lebih gila lagi. Soalnya antusiasnya gokil banget penontonnya, Indonesia terkenal K-Popnya," urai Indra.

"Gue pengen ngelihat mereka show, kita bisa ngelihat suara mereka lebih keren kalau mereka sudah lagu slow dan ballad. Kayaknya akan banyak Korea-Korea lagi," tukasnya. 

(kpl/ato/faj)

Editor:

Fajar Adhityo


REKOMENDASI
TRENDING