Inilah Alasan Ina Kamarie Tutup Akun Twitter dan BB
Ina Kamarie Foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Keputusan Ina Kamarie untuk menarik diri dari dunia maya dengan menutup akun twitter dan BB-nya memang sebuah pilihan yang tidak bisa ditawar lagi. Beberapa alasan melatarbelakangi tindakan Ina ini.
"Alasan saya menarik diri dari dunia maya adalah, banyaknya manusia yang menjadi liar dan bodoh, tidak mengerti sebuah konteks dan berani berekspresi tanpa memikirkan empati, hati nurani, kebenaran dan juga seenaknya, karena mereka menganggap twitter adalah segalanya dan beberapa liar bagai binatang tak berotak dan berhati, dan saya tidak butuh kehidupan dunia maya yang kebanyakan manusia yang cenderung bodoh juga tidak rasional. Nah kalau urusan BB, saya muak dengan banyaknya broadcast massage yang luar biasa banyaknya, setiap menit , hari,,,,, saya adalah penyendiri yang introvert dan saya tidak butuh sesuatu yang saya tidak ingin tau, yang saya tidak nyaman, dan saya sangat tidak peduli.....hehehehehe," papar Ina lewat pesan pendek kepada KapanLagi.com®.
Contoh kasus yang paling kongkrit dari efek negatif dunia maya yang dialami mantan personil trio Dewi Dewi itu adalah reaksi negatif dari twitter yang pernah diposting Inna terkait teknik vokal. Dari situ Ina merasa ada orang-orang yang tidak senang dengan dirinya.
Terkait kasus tersebut, Ina sudah mengetahui siapa orang-orang yang mencoba menjatuhkannya. Bahkan dirinya tidak segan-segan akan membawa masalah ini ke jalur hukum jika kasus ini berkepanjangan.
"Apabila masalah ini tetap berlanjut, management saya telah mengetahui siapa-siapa provokator dalam twitter yang menghujat saya tanpa alasan, dan apa bila dibutuhkan kami tidak segan untuk menuntut orang-orang tersebut ke meja hijau dengan kasus pidana, selama ini saya masih diam, kita tunggu aja," ancamnya.
"Saya sudah punya cukup bukti untuk menuntut mereka. Saya hanya menunggu bila sampai limit waktu yang saya berika masih saja masalah ini membesar, saya akan memberikan reaksi yang bijak dan hukum," pungkasnya.
Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/rzm)
Advertisement
