SELEBRITI

Jauh dari Rumor, Caesar Hito & Felicya Angelista Bagikan Tips Agar Rumah Tangga Harmonis & Bisnis Terus Berkembang

Selasa, 11 Oktober 2022 16:22

Instagram

Kapanlagi.com - Rumah tangga pasangan selebriti Felicya Angelista dan Caesar Hito hingga kini tampak makin harmonis. Tak hanya hubungan rumahtangga, namun berbagai gurita bisnis mereka pun terus berkembang pesat.

Saat ditemui di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Minggu (9/10) Felicya membagikan tips dan trik dirinya dan sang suami bisa menjalani semua aktivitas dan kesibukan mereka. Jadi diri sendiri, adalah salah satu kuncinya.

1. Jadi Diri Sendiri

"Jadi diri kita sendiri, dari awal nikah pun nggak ada perubahan sama sekali, jadi kayak Feli dan Hito yang kayak teman, kayak gini aja," ungkap Felicya Angelista.

Meski begitu, Felicya mengatakan semua itu tak akan terwujud tanpa dukungan orang lain.

2. Dapat Dukungan

"Pastinya dapat dukungan dari customer. Kita ikuti kemauan cust banget, sekarang udah ada sosmed, kami komen. Kita develop sama tim rnb untuk dapat yang terbaik gitu," ujarnya.

Selain itu, meski kini kondisinya tengah hamil, rupanya tak jadi hambatan baginya. Akan tetapi, tetap saja ia sebisa mungkin membatasi dan benar-benar memilih untuk urusan pekerjaan karena keluarga menjadi prioritas utamanya.

3. Lebih Kuat

"Kondisi hamil sekarang lebih metal dan kuat, kasih izin dan aman dari dokter. Kalau udah mulai pegal duduk. Kalau udah berasa capek pasti aku berhenti gitu," paparnya.

"Kalau syuting tetap. Karena yang bikin aku sekarang di dunia entertain. Cuma karena sekarang udah berkeluarga, prioritasnya berbeda jadi nggak terlalu bisa setiap hari stripping sinetron. Aku lebih prioritas anak," pungkasnya.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING