Jeng Kelin Kebanjiran Job Ramadan
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Nama Jeng Kelin makin dikenal luas di masyarakat Indonesia. Akibatnya, pemilik nama asli Rizna Nycta Gina itu kebanjiran job selama Ramadan. Dia pun merasa bersyukur diberi kelancaran pekerjaan dan rezeki.
"Alhamdulillah nggak terasa, sudah puasa lagi dan Alhamdulillah aku di tahun ini kegiatannya semakin dilancarkan dan memang ada siaran pagi jadi santai saja nggak harus gimana-gimana," ungkap Rizna Nycta Gina saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta, Selasa (24/7) malam.Meski sibuk dengan pekerjaan, ibadah puasa Rizna Nycta Gina tidak merasa terganggu. Dia merasa tidak ada perbedaan dengan hari-hari biasa. Apalagi selama ini, dirinya bukan tipe orang yang suka bermalas-malasan di rumah.
"Nggak ada perbedaannya, cuma mungkin tahun ini aku harus lebih ekstra, karena memang ada siaran jam 5 pagi. Jadi staminanya harus dijaga. Tapi so far seru banget bisa siaran pagi-pagi gitu. Tambah semangat puasanya, nggak harus jadi lemes atau gimana," ungkapnya.
Agar staminanya tidak menurun drastis selama menjalankan ibadah puasa, Gina banyak minum air putih dan makan buah-buahan. "Terus nggak terlalu banyak minum yang manis karena aku nggak terlalu suka. Tapi harus tetap ada porsinya minum yang manis," ungkapnya.
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Event Indonesia Liputan6.com Hadirkan 'LagiDiskon' Dalam Rangka Harbolnas