Jennifer-Irfan Bachdim Rayakan Ultah Anak Dengan Tema Dinosaurus

Kamis, 29 Maret 2018 09:50 Penulis: Galuh Esti Nugraini
Jennifer-Irfan Bachdim Rayakan Ultah Anak Dengan Tema Dinosaurus Jennifer bachdim dan anak © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Menjadi momen membahagiakan sebagai orangtua ketika dapat merayakan ulang tahun anak. Karena kebahagian seorang anak adalah kebahagian bagi setiap orang tua. Sama halnya yang dirasakan oleh pasangan bahagia Jennifer dan Irfan Bachdim.

Ya, mereka berdua baru saja merayakan ulang tahun anak kedua mereka. Di tahun ini Kenji Zizou Bachdim merayakan ulang tahunnya yang keempat. Dengan bertemakan dinosaurus, Kenji tampak senang dalam perayaan tersebut.

Perayaan ultah Kenji (credit: instagram.com/kenjizizoubachdim)Perayaan ultah Kenji (credit: instagram.com/kenjizizoubachdim)

Bertempat di sebuah villa di kawasan Umalas, Bali. Suasana berlangsung meriah. Mereka mengundang teman-teman dari Kenji.

Dalam ulang tahun tersebut, mereka kompak mengenakan baju dengan warna senada, berwarna hijau tua hampir kecoklatan. Meskipun berpenampilan santai, mereka masih terlihat stylish. Ucapan selamat pun Jennifer berikan kepada anak laki-lakinya tersebut.

"My big boy I LOVE YOU!!! @kenjizizoubachdim. Pesta dinosaurus terindah untuk anak laki-laki kecil berhargaku," ucap Jennifer dalam postingan akun instagramnya.

Ungkapan selamat Jennifer ke Kenji (credit: instagram.com/jenniferbachdim)Ungkapan selamat Jennifer ke Kenji (credit: instagram.com/jenniferbachdim)

Dalam akun milik Kenji pun, suasana perayaan tersebut juga diunggah. "Saya mendapatkan pesta dinosaurus paling spesial. Terima kasih semuanya buat yang datang," dalam unggahan tersebut.

Seperti dalam perayaan ulang tahun yang membahagiakan, Keluarga Bachdim memang selalu tampak harmonis. Mereka sering menghabiskan waktu bersama, bahkan dari kecil Kiyomi dan Kenji sudah diajarkan untuk hidup sehat. Mereka terkadang olahraga bersama.

(kpl/gen)

REKOMENDASI
TRENDING