Kesal Dibilang Gendut, Danilla Riyadi: You Know Nothing Netizen

Kamis, 21 September 2017 14:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Kesal Dibilang Gendut, Danilla Riyadi: You Know Nothing Netizen Danilla Riyadi © KapanLagi.com/Dewi Ratna

Kapanlagi.com - Beberapa bulan belakangan ini, penyanyi Danilla Riyadi menjadi perbincangan banyak orang. Pasalnya, setelah mengeluarkan album bertajuk Telisik, nama wanita 27 tahun itu langsung meroket tinggi.

Selain memiliki suara cukup berkarakter, banyak yang menilai Danilla mempunyai wajah cantik rupawan. Tetapi, kecantikan yang dia miliki membuat Danilla tak percaya diri lantaran dia menganggap, tubuhnya itu terlalu besar. Danilla pun menginginkan agar kondisi tubuhnya tersebut bisa lebih kurus.

"Pengin kurus deh, itu doang, hahaha. Pengen langsing nggak ada lagi yang lain, karena dibilang gendut aku sakit hati, hahaha," kata Danilla saat ditemui di bilangan SCBD, Sudirman, Jakarta Pusat, Rabu (20/9).

Danilla Riyadi kesal dikomentari soal berat badannya. © KapanLagi.com/Dewi RatnaDanilla Riyadi kesal dikomentari soal berat badannya. © KapanLagi.com/Dewi Ratna

Menurutnya, saat ini tubuh yang dianggap membesar sudah mulai mengecil. Bahkan, dia mengaku sudah turun 10 kg. Ia juga berharap publik bisa lebih sensitif terhadap komentar yang diberikan padanya menyangkut berat bada.

"Padahal itu udah 10 kg turun dari yang lama gitu dan you know nothing netizen, you know nothing," tutupnya.

Danilla juga sempat menceritakan pekerjaan yang dilakoninya sebelum terjun ke dunia tarik suara seperti sekarang. Beberapa pekerjaan seperti guru playgroup, guru ekstrakulikuler SMA, hingga penulis pernah dijalani loh.

(kpl/far/jje)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING