Kristina Tetap Nyanyi Tapi Bersyarat

Kapanlagi.com - Polemik tentang karir nyanyi Kristina terjawab sudah. Kristina tetap akan bisa bernyanyi dan meneruskan karirnya tapi seatas ijin suami, M Al Amin Nur Nasution. Demikian diungkapkan Kristina seusai menjalankan akad nikah di Masjid Sunda Kelapa, Kamis (4/1), Jakarta, dan dibenarkan oleh Al Amin.

"Polemik ini jangan diperbesar. Saat pertama kali kita jalan, hal ini sudah kita bicarakan. Karir dia sebagai penyanyi bisa jalan terus. Tapi harus ingat akan kodratnya, bahwa dia telah menjadi ibu rumah tangga," tandas Amin.

Kristina juga menambahkan, bahwa komitmen mengenai hal ini sudah ada sejak pertama kali dia menerima Amin sebagai calon suami.

"Bang Amin sangat mendukung saya dalam menjalankan karir. Tetapi sebagai ibu rumah tangga saya hanya akan menerima tawaran show dengan syarat ijin dari suami," tegasnya.

Bagi Kristina segala permasalahan yang akan timbul dapat diatasi dengan baik asal ada komitmen dan cinta kasih di dalam rumah tangga. Begitu juga dengan belum pasnya hubungan Al Amin dengan ibunda tercintanya.

Keduanya juga mengucapkan rasa syukur dengan jalannya akad nikah yang berjalan lancar tak ada satu apapun. Kristina mengaku sangat lega dan bahagia.

"Satu keinginan saya adalah segera mendapatkan momongan. Tapi semuanya kita serahkan dengan yang diatas. Jelasnya kita akan selalu usaha," ujar Kristina sembari menebar senyum bahagia.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/wwn)

Rekomendasi
Trending