SELEBRITI

Lihat Nikita Mirzani Ngamuk di Program Acaranya, Hotman Paris: Aku Aja Lihatnya Takut

Kamis, 05 September 2019 15:10 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Hotman Paris © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Nikita Mirzani marah besar kepada Elza Syarief diprogram Hotman Paris show. Namun Hotman Paris menilai bahwa marahnya Nikita Mirzani itu masih dalam batas wajar.

Ketika ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat (4/9/2019) Rabu malam, Hotman Paris menyampaikan tanggapannya itu. Sebagai seorang pengacara yang mengerti hukum, Hotman yakin tak ada unsur penghinaan dari kata-kata yang dilontarkan Nikita Mirzani kala itu.

"Dalam kata-kata Nikita itu, makanya anda nonton dong jangan nuduh, buka dulu itu video, buka YouTube Hotman Paris Show, ada nggak Nikita kata-kata hinaan? Ada nggak? Nggak ada kan," kata Hotman Paris.

 

 

1. Hotman Paris Akui Nikita Mirzani Sangar

Memang waktu itu Nikita cukup keras menyampaikan perkataannya kepada Elza Syarief. Hotman sendiri pun melihat kemarahan wanita yang kerap disapa Niki itu. Bahkan ia mengaku takut melihat ibu anak tiga itu ngamuk.

"Aku ada transkripnya waktu Niki marah, cuma gimana ya, pas lihat dia marah itu sangar banget, itu aku akui. Aku aja lihatnya takut. Tapi itu tidak ada unsur menghina atau gimana ya dalam kemarahan itu, ya kalau itu pidananya di mana, coba jelaskan ke saya. Makanya waktu itu saya bilang ke Nikita don't worry, maksudnya itu nggak ada unsur menghina tapi kan bentuk kemarahan seorang ibu," lanjutnya.

2. Nikita Mirzani Dilaporkan Elza Syarief

Diketahui pasca kemarahan Nikita di Hotman Paris Show, Elza Syarief melaporkannya ke pihak berwajib. Ya, Elza mendatangi Bareskrim Polri dengan laporan terkait UU ITE pada Selasa (3/9/2019).

Memang tak dijelaskan secara detail, namun diduga kuat laporan itu dibuat Elza Syarief terkait perbuatan Nikita mengunggah video pelabrakan melalui Instagramnya. Kasusnya kini pun masih dalam proses.


REKOMENDASI
TRENDING