Lucunya Anak Nicky Tirta, Centil dan Suka Dandan

Minggu, 01 Mei 2016 08:15 Penulis: Rahmi Safitri
Lucunya Anak Nicky Tirta, Centil dan Suka Dandan Nicky Tirta © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Putri kecil pasangan Nicky Tirta dan Liza Elly Purnamasari, yaitu Naara Ellyna Tirta rupanya mewarisi bakat kedua orangtuanya. Ellyna yang kini mau usia 3 tahun itu sudah banyak mendapat tawaran dari dunia entertainment. Namun, Nicky masih melihat potensi sang buah hati.

"Tawaran sudah banyak, kita lihat dulu anaknya suka apa nggak nih (di dunia entertainment) nggak pernah ngarahin juga. Dilihat sampai umur 5 tahun dulu," ujar Nicky saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat pada (29/4).

Liza pun tak memungkiri kalau sang putri sepertinya punya bakat di bidang entertainment. "Kayaknya bakat anak sih nggak jauh dari ayah bundanya deh," sambung Liza.

Gemesin banget kan putri Nicky Tirta ini? © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoGemesin banget kan putri Nicky Tirta ini? © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Karena anak perempuan, Nicky pun bercerita bakat Ellyna lebih mirip dengan Liza, mulai suka merias diri dan bergaya layaknya tengah fashion show seperti mamanya yang seorang model. Lucunya peralatan make-up Liza sering kali pecah gara-gara sering dibuat main Ellyna.

"Centil banget, suka make-up di rumah sampai peralatan make-up mamanya suka pecah, suka joged-joged sendiri," cerita Nicky.

"Karena saya di entertainment kali ya jadi bisa komunikasi. Waktu kecil saya pendiam banget, dia lebih mirip ke Liza bisa mempresentasikan dirinya misal mau nyanyi. Aktif banget," pungkasnya.

(kpl/rhm/pit)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING