Mabuk, Dua Bintang LOST Dicekal Polisi

Penulis: Rita Sugihardiyah

Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Rabu malam (31/11) mungkin jadi malam sial bagi dua artis cantik Michelle Rodriguez dan Cynthia Watros. Dua bintang serial laris LOST ini dicekal polisi gara-gara mengemudi sambil mabuk, saat tengah break syuting.

Rodriguez (27), yang bermain sebagai Ana Lucia Cortez dan Watros (37) yang membintangi Libby ini dihentikan polisi di pulau Oahu karena mabuk sambil berkendara. Setelah libur syuting serial LOST dua artis cantik ini memutuskan have fun sebentar sembari menunggu syuting untuk episode berikutnya.

Kapten Frank Fujii dari kepolisian Honolulu mengatakan pada suratkabar New York Daily News, Rodriguez dan Watros ditangkap saat sedang mabuk dan mengendarai mobil mereka sendiri.

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(imd/rit)

Rekomendasi
Trending