Aida Saskia Capek Berurusan Dengan Hukum

Aida Saskia Capek Berurusan Dengan Hukum Aida Saskia Foto: Ruswanto

Kapanlagi.com - Meski mengaku sangat dirugikan dengan beredarnya foto adegan saat dia mandi disalah satu film yang dibintanginya yaitu PELUKAN JANDA HANTU GERONDONG namun Aida Saskia tidak mau memproses masalah ini ke jalur hukum. Adia menuturkan bahwa ia mencoba menuruti saran orang tuanya yang tidak ingin memperpanjang masalah ini serta dia juga mengaku capek berhadapan dengan hukum semenjak kasus dirinya dengan Zainuddin MZ.

"Saya ini kan punya orang tua, jadi saya harus menghormati keputusan dari orang tua dan mengikuti saran-saran juga. Saya sudah capek berurusan dengan hukum, hukum dan hukum. Jadi selama masih bisa diselesaikan dengan cara kekeluargaan ya kenapa tidak," ujarnya saat dijumpai di Setiabudi Building, Kuningan Jakarta Selatan, Senin (17/1).

“ti keputusan dari orang tua dan mengikuti saran-saran juga. Saya sudah capek berurusan dengan hukum, hukum dan hukum. Jadi selama masih bisa dselesaikan dengan cara kekeluargaan ya kenapa tidak.„
Aida Saskia

Aida menambahkan bahwa dia setidaknya menegur KK Dheraj untuk tidak melakukan hal yang sama kepada artis lain. Hingga saat ini Aida mengaku belum ada pembicaraan dirinya dengan KK.

"Belum ada pembicaraan dari kita berdua, ini pertama kali saya bertemu dengan KK jadi belum ada pembicaraan apa pun. Ya mungkin setelah ini saya akan membicarakannya," paparnya.

Lebih lanjut Aida mengatakan bahwa sebenarnya dia sempat tak mau datang ke preskon ini. Namun Tata Liem dari Glow Entertainmet memintanya untuk bisa datang pasalnya dalam surat kontrak ada perjanjian bahwa sang artis harus datang menghadiri preskon dan premiere.

"Sebetulnya saya males banget datang ke sini, sempat nggak mau juga datang ke preskon ini. Mau tidak mau dan terpaksa sekali dan saya cuma menghormati Tata aja," pungkasnya.    

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/ato/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending