Ciuman Luna Maya Untuk Ariel Diganti Sepotong Roti
Diperbarui
Ariel
Kapanlagi.com - Artis Luna Maya kembali datang di sidang kekasihnya Ariel yang digelar di Pengadilan Negeri Bandung, Senin (29/11). Mantan presenter DAHSYAT itu tiba sekitar pukul 07.45 WIB, tidak berselang lama dengan kedatangan vokalis Peterpan itu.
Berbeda dengan sidang sebelumnya minggu lalu, Luna yang mendapat pengawalan beberapa pria berseragam Pemuda Pancasila itu tidak lagi memberikan ciuman pada kekasihnya. Namun dari balik jeruji tahanan, dia mengantinya dengan sepotong roti.
Sambil berbincang Luna tetap erat memegang tangan pacarnya dengan dipisahkan oleh jeruji besi. Perbincangan tidak berlangsung lama, karena Ariel harus menjalani sidang.
"Kalau kata orang Sunda rezeki nggak ke mana," demikian ungkap Ariel saat ditanya soal roti yang diberikan oleh kekasihnya itu.
(kpl/hen/dar)
Oleh
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ciptakan Lagu 'Permainan Cintamu' untuk Rani Zamala
-
Dangdut Academy Mila DA7 dan Valen DA7, Tampil Kompak Ala Barbie & Ken di DA8
More Stories
Advertisement
Advertisement
