Nikita Mirzani Ancam Pukul Jenny Cortez Pakai Botol?
Jenny Cortez - Nikita Mirzani: @KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Seperti tidak capek kedua wanita ini masih saling melempar di media. Tetapi, ada asap pasti ada api. Demikian diungkapkan oleh Jenny Cortez ketika dijumpai di rumahnya di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (03/05).
"Awalnya aku kan memang suka nulis di Twitter tentang apa saja kegiatan aku. Nah, dia itu kasih comment. Ya meski memang membenarkan, tapi dia juga menjatuhkan aku di media," ungkap Jenny tentang awal mula pertikaiannya dengan Nikita Mirzani.
Berperan dalam satu film yang sama, POCONG KUNTILANAK ROXY, Jenny mengaku sudah terganggu oleh Nikita sejak hari pertama. Menurut Jenny, lawan mainnya itu sering melontarkan celotehan yang tidak nyaman didengar.
"Teman-teman bisa tanya sama orang-orang produksi, gimana kelakuan Nikita (di lokasi syuting). Aku sih tadinya nggak mau nanggepin, tapi daripada beritanya simpang-siur, ya aku jelasin," kata Jenny.
"Dari awal syuting, aku nggak ada masalah sama dia (Nikita). Dia yang selalu cari cara untuk terus ngeluarin celotehan nggak penting untuk mancing aku. Sampe hari terakhir, dia bilang nggak mau syuting. Semua orang nyuekin dia. Pas dia bilang mau mecahin kepala aku pakai botol, ya aku mulai nggak sabar," tutur Jenny menceritakan kronologis perseteruan mereka.
"Menurut teman-teman, pantas nggak kalo artis papan atas ngomong kayak gitu?" cetus Jenny.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/adt/rea)
Advertisement
