SELEBRITI

Roy Suryo Tolak Komentar Video Mirip Luna Maya

Jum'at, 04 Juni 2010 12:33 | 

Roy Suryo


Roy Suryo Tolak Komentar Video Mirip Luna Maya




Kapanlagi.com - Pakar telematika Roy Suryo menolak berkomentar terkait munculnya video porno yang menampilkan sesorang yang mirip Luna Maya dan kekasihnya Ariel Peterpan. Kapasitas Roy, demikian biasa dipanggil, kini berstatus sebagai wakil rakyat, sehingga tidak dapat mengomentari isu yang bersifat pribadi.

"Terus terang belum (lihat, red) Mas. Tetapi mohon maaf, untuk issue-issue yang sifatnya pribadi, selaku anggota DPR saya tidak boleh comment tetapi hal-hal yang menyangkut telematika Ok," demikian pesan itu dari Roy Suryo, menjawab pesan yang dikirimkan KapanLagi.com, Jumat (04/06).

Mohon maaf, untuk issue-issue yang sifatnya pribadi, selaku anggota DPR saya tidak boleh comment tetapi hal-hal yang menyangkut telematika Ok.
Roy Suryo
 

Lihat kumpulan berita mengenai:
Video Porno | Video Porno Hollywood

Ketika KapanLagi.com, berusaha meminta komentar anggota DPR RI dari Partai Demokrat itu dari sisi teknologi, yakni soal kebenaran foto itu, Roy pun tetap menolak.

"He,he,he...sama saja, sami mawon Mas. Statemen asli atau palsu, sekarang saya tidak boleh memberikan jika hanya kepada hal-hal yang sifatnya pribadi/privacy. Namun misalnya jika menyangkut kepentingan masyarakat umum, seperti soal video fenomena alam dsb, masih Ok," jawab pria yang sebelumnya banyak mengomentari foto seksi selebritis itu.          (kpl/dis/dar)


Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (12)

  • Ziyan (Kamis, 10 Juni 2010 21:25)
    dunia ngk akan ancur kalau masalah ini ngk tralu dipublikasikn kasian rakyat yg ngk tau skrng bnyk tau jd salah siapa?? pelaku kah / pemberitaan yg trlalu vulgar,,,,, trims kapan lagi

  • Bima (Rabu, 09 Juni 2010 00:41)
    memang kalau anda bilang asli apakah dapat diyakini memang asli ? begitu pula sebaliknya...., apakah semudah itu ? bisa betul, bisa juga salah kan....ini sudah era digital......, terima kasih....

  • Yayax (Selasa, 08 Juni 2010 09:57)
    sebenernya ahli IT nggak cuman Roy, dan cukup mudah mengetahui video itu asle or nggak? justru lebih sulit menentukan apakah aktornya memang ybs ato bukan?IT hanya bisa melihat polesan sistem, kalo yang dipermak adalah orangnya, kosmetiknya, seorang Roy pasti nggak bakalan mampu juga..

  • Rohman (Selasa, 08 Juni 2010 09:26)
    emank mas roy tahu kapan harus tutup mulut .. saya mau lihat sampai kapan aib ini mau ditutupi. Wartawan katanya ga lebih dari pelacur kata luna maya, dia sendiri apa ?

  • Ramon (Selasa, 08 Juni 2010 00:29)
    gw yakin itu luna sama ariel, smua org yg melihat videonya pasti yakin kalo itu mereka... tidak heran jika mereka berperilaku seperti itu karena mereka jg manusia biasa yg pnya hasrat dan nafsu

  • Ade (Senin, 07 Juni 2010 22:15)
    Biasanya Si Roy Suro ini ngga ketinggalan kalau masalah film bokep. Tumben nih komentarnya seperti ini. Dah bosen ya liat bokep?


Lihat Arsip Selebriti

- - -